Ответ

Никто не даст вам готовых ответов,
Не скажет зачем, почему и когда,
Лишь могут порой одарить вас советом,
Ведь в нас наше счастье и наша судьба.

Философ не скажет вам смысл вашей жизни,
Ученый не скажет откуда есть мы,
Всё знание есть в нас, мы живем им и дышим,
Как птицы лететь в этом небе вольны.

Мудрец, астроном, мастер или учитель,
Всё это ты – все живут в нас самих,
Ты только найди, ты попробуй увидеть,
Сколько чудес в руках держишь своих.

Нам много внушают, нас многому учат,
И мы забываем о том, кто мы есть,
Но стоит очнуться, почувствовать сердцем-
Мы сами познаем мир этот весь.

Попробуй чувствами жить, ощущеньем,
Не заглушая все то, что внутри,
Оно-то и даст тебе все те ответы,
Что так долго ждал ты у закрытой двери.


Рецензии