Подзаборной Душе России

Ангел ВЕЧНОЕ несёт...
В ВЕЧНОМ тает и смеётся...
В НЕБЕСАХ ЛАДЬЁЙ плывёт,
Эхом Грома отзовётся.

Кто не верует ЗАРИ -
Не проснётся! не проснётся!
Он лишён своей ДУШИ......
Когда сердце в стрелах бьётся.

Я в темнице вечных снов
На дне ХРЕСТ поднял РАСПЯТЬЯ,
Чтоб лилась ЕГО ЛЮБОВЬ,
Презрев все! все! все Проклятья!

Без НЕГО и без НЕЁ
Моё Сердце остывает......
На мне КРЕСТ НЕБЕС ЕГО,
Но ДУША! ДУША страдает!

Реки мёртвые текут...
И Озёра ЕЁ плачут.
Для ЛЮБВИ придуман кнут,
Запрягли ЕЁ как клячу...

И давай сигать ЕЁ,
Чтоб христосики смеялись......
В Белой Розе --- западло!!!
Волки смерти за НЕЙ гнались.

Но сломить не удалось.
На вам Фигу Покаяний ---
ЗАД жида ОСЛА Авось
Для любезных причитаний!!!!!!!!


Рецензии