Налетела печаль тоска?

Налетела печаль тоска?
Прогоняй непременно и...
Знай!!!
Не вкопана та доска
под которой лежать да гнить...
Помни!!!
Ночью ли, светлым днем -
Человеку дается жизнь...
Чтобы в душах гореть огнем
Свет и радость другим дарить,
а не рушить, не убивать...
Жизнь основана на любви!
Налетела печаль тоска?
Не задумывайся-
...Гони!!!


Рецензии