судьба

я решил что завтра будешь ты моей
составил план с чего начать,как подойти
ведь ты красива,даже может через чур
и постоянно в окружении парней

твой взгляд стреляет убивая наповал
не знаю как я даже устоял
я посмотрел на себя со стороны
и понял что нужна мне только ты

ты назначена судьбой для меня
как то сразу оценил и понял я
посмотри в глаза мои
в них горит огонь любви

биение сердца учащается всегда
когда проходишь ты мимо меня
любуюсь грацией походки твоей
и говорю себе ты только не робей

с улыбкой нежной смотрю тебе я в след
ты обернулась улыбнулась мне в ответ
очаровала  мое сердце навсегда
я покорен тобою ты моя судьба


Рецензии
Очень хорошее произведение .

Екатерина Бондарь 2   27.02.2015 17:59     Заявить о нарушении
Екатерина,спасибо!!!

Евгений Афанасьев 2   16.10.2015 19:48   Заявить о нарушении