С Новым Годом!!! Мудрый Солнышка Свет...

«Помнишь наши прежние желанья
    о мозгах, о сердце...»
     (Светлана Шиманская)
********************************
От того что просто вспоминаю...
Лишь остался Свет в моей Душе
И во сне как раньше не летаю
И Тебя не вижу в неглиже...

Может Ты шарахаешься с кем то
По крутым кефэ или балам
Ну а мне по Сердцу деревенька
И её Душой я не продам...

Что же может так оно и надо
Ты свободна улетай Пари
Будет Совесть для Тебя награда
Для меня на ветках Снегири

Жаль у нас Рябину всю склевали
Запасу лишь в следующую Осень
Извини дождями поливали
Ночью снег припорошил мне проседь

В мечта останется мечтою
Нам мечтать никто не запрещает
О той встрече что дана Судьбою
Молится Душа Сердце укрощает

С Новым Годом!!! Мудрый Солнышка Свет...

Потерявшийся Котёнок

http://www.stihi.ru/2010/09/20/509

   01.01.2014 15:41   


Рецензии
С прошедшим =) Всего-всего и побольше, особенно счастья и здоровья)

Личный Ангел   08.01.2014 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.