Просить не надо, просто попросите. Он не откажет д

Он не откажет даст и наподдаст ещё.Он не откажет даст и наподдаст ещё.   

Грешно просить у Бога, а вот попросить не грех, просите что хотите, здоровье, счастье, ум, и денег попросите он не откажет даст, но начинайте с  Веры, Надежды и Любви, сперва про их попросите, сказав что они вам нужны, затем уже всё просите , ведь он же Бог , он даст, но лишь плохое не просите, не для других ни  для себя, того что у других есть о том вы не просите, чужое вам не нужно, и  счастья вам оно не даст, вы главное просите , всего что вы хотите, а там уже ,Ему решать, что дать вам ,а что нет .
29 июля 2011 .Гений.


Рецензии