Не Гений тот, кого толпа признала, а Изгой

Не Гений тот, кого толпа признала, а Изгой.
Ведь Гении  толпе и не к чему, всё что не творят они ,для народа а не толпы , простых людей, таких же как они, неведома им хитрость , лесть и жадность, не нужно власти им  богатства , не ведают они корысти , душа чиста у них, слова бесхитростны ,правдивы, но многим ведь не нутру их слова и мысли, они кричат на всех углах , ату его, ату, он не даёт нам жить спокойно , мир наш хочет изменить и смуту привнести в неё. Закройте все двери перед ним, из мира людского изгоните, и пусть  изгоем будет он  для всех, ведь он не такой как все,, и нам такой не нужен. В том мире где все на одно лицо, и всё уж слилось в точку, в мире том едино всё, что хорошо , что плохо , им всё безразлично , всё равно , мир их однообразен , и так же безобразен .
25 июля 2011.Гений


Рецензии