Горькая леди Анна

Осанка и профиль – чёткие,
Бусы как будто четки.
Мысли такие дерзкие, губы – такие кроткие…
Ты стала поэтом нежданно,
Горькая леди Анна,
Какой человек поймет твою боль?
Рифмы – венок разлук,
Не муж и не сын, и не враг и не друг,
Лишь Он – сероглазый Король –
Твой самый последний Герой,
Нежный как Ветер...Всегда молодой…               


Рецензии