Остановился поезд на ходу...

Остановился поезд на ходу.
Вагоны ,содрогнувшись , удивились:
Цвели цветы, и ветер нежный дул,
Но значит, что- нибудь случилось.

Так я остановилась на ходу
И содрогнулась, чуя несвободу.
Зашла в тупик, как древний князь в Орду,
Нарушив слово племени и роду.

    16.5.92. г.


Рецензии