Изгой

Порой мне кажется я никому не нужен-
Куда не посмотри закрыты двери.
Не надежд,не любви-лишь в сердце стужи.
И эти холода мне душу греют.
Я открыт,не умею носить масок.
К чему дешевый маскарад?
Я уже не верю в сотни сказок,
И имею свой жизненый уклад.
Я многим надоел,я очень сложный:
Меня нельзя понять,со мной трудно жить.
Мой путь в жизни осторожный,
Что б я на нём себя не смог убить.
Да,такой как есть,я вышел из стада,
И остался один в результате.
Только тишина мне рада,
А я не рад такой жизненой плате!
Скажи мне небо,где билет купить для счастья?
И разве чтобы сильным быть,
Нужно сплестись с одиночеством во власти,
И никого никогда не любить?..
Да разве это сила-стать ко всему равнодушным?!
И для себя лишь одного жить?
Нет!Я стану кому то очень нужным,
Который мне поможет боль забыть!..
Я просто устал от всего,
И я понял одно в этой жизни:
Беги от того,для кого
Ты стал, к сожелению,лишний!..


Рецензии