чакры меня

Ножницами,ножиком,зубами вцепляйтесь в начало внутреннего мира сего проявленного,
чтобы вырвать из него все то,что как богатство,но им никто не радуется.
Обрадуйте малоимущих.
Сердце тому,кто не любит,не знает,что такое любить и что такое -глубина.

Глаза тем,кто лишь судит.

А я?
Я растворюсь в природе природы,
в сути всех событий.
Растворюсь,исчезну.
Иначе не могу.

А Вы вцепитесь мне в горло.

Я выйду из всех чакр.

Мне так нужно.


Рецензии