к такому-то- летию Победы

Под громогласные цикады
"Гармошкой" мятых сапогов
Ушли великие награды
В дым позапрошлых берегов.

Ушли и чинно растворились
Медяшкой рваного сукна...

А деды ведь когда-то бились
За Родину...
                А где она?


Рецензии