Осень

Осень золотая снова к нам пришла
И все листья края по дорогам разнесла.
И дороги города стоят как расписные,
А в лесу деревья шумят.
Какие озорные!
Вот такая осень,
Волшебница всех красок.
Выходит из-за сосен не скрывая масок.


Рецензии