Давайте не будем грустить

давайте не будем грустить,
подводя черту уходящему -
а будем сердце дарить
и светить
любимым своим ненавязчиво...

давайте не будем жалеть
что было хорошего в прошлом
а будем верить,
мечтать,
и хотеть
ведь это все так несложно...


Рецензии