Смелее будь!

Расширяя границы возможного
действуй смело, но будь осторожен
идя по жизни тропою не хоженой
узнаешь что на свете этом все возможно
по неизвестности дороге смелость кто пройти найдет
преобразится силу обретет
весь мир в один момент тогда преобразится
поймешь,за что бы ты не взялся может получится
что будет дальше никогда не угадаешь
ведь жизнь не книга, на перед не пролистаешь
довериться нам стоит проведению
не думать о плохом и радоваться каждому мгновенью.
Остов А.С


Рецензии