О людях майдана

 
 

Кто эти люди, что живут на майдане
Возможно они алкаши, тунеядцы, бродяги
Но тоже ведь люди, лишь совсем без мозгов
За пайку, за чарку продаст он народ
И не знает конечно то люд
Что нормальные люди
Майдан мышеловкой зовут

А кто эти люди, что гутарят со сцены
Языком иностранца молвят свои речи,
О прекрасной жизни вам говоря
Но имеют в виду лишь свою
Для них вы овечки,
Постоянно за ваши же деньги
На митинг зовут они вас.


Рецензии