детей заражали Чужим

Густой специфический дым,
Пепел покинул угли.
Детей зараженных "Чужим",
Без разбирательства жгли.

Так завещал Спартак,
Больше подкинте дров.
Принял не ровный партак,
Девственный кожный покров.

Будет распят Иисус,
Пальцы украсит F U C K.
Джокер, семерки и туз,
Залезли под танковый трак.

Четыре угла стен,
Точка внутри - Я.
Тело-лишь бренный плен,
Зашепчет иголок струя..

01.01.14


Рецензии