Новый 2014 год

Стучится Новый Год
Во все дома планеты.
Копытом резво бьёт,
Запряженный в карету.

Помчит нас с ветерком,
Под стук копыт и ржанье,
И заклубит парком
Морозное дыхание.

Сверкают на снегу
Серебряны подковы:
- Я с вами побегу
В год следующий, Новый!

Пусть вам он принесёт
Любовь, добро и счастье!
Себе пусть старый год
Оставит все ненастья!

Спешите выходить!
Ко мне бегом в карету!
Помчимся мы любить
Чудесную жизнь эту...

01.01.2015 год.


Рецензии