***

Так глупо получилось, знаешь
Тебе поверила я снова как тогда,
Хотелось повторить моменты,
За душу бравшие тогда.
Хочу забыть я те моменты,
Забыть тот день, забыть тот час...
Тебя я видеть не желаю,
Ты низко пал в моих глазах...
Прошу лишь об одном тебя,
Забыть и вычеркнуть из памяти меня,
Как сегодня вычеркнула я тебя.


Рецензии