Как тяжело порой, как тяжело

Как тяжело порой, как тяжело,
Суметь понять, простить, просить прощения,
Чужие чувства, как стекло,
И давят их не зная цену

И что с того, что зарыдал,
И что с того, когда страдания,
Листвой осеннею опал,
Слова скрывая за устами

Пусть не хлебаешь лаптем щи,
Но разве можно сердце мучить,
Чтоб груз обиды той тащить,
Понять, простить, быть может лучше ...


Рецензии