Поэт Украины и России. Виктор Гусак

Декабрьское солнце – атлет
 Задолго до важного старта.
 Вальяжно отложит рассвет:
 «Зачем  торопиться куда-то?»

 Треть круга пройдёт не спеша,
 Споёт на прощание руны,
 Дальнейший используя шанс,
 Появится в зеркале лунном.

 Закроется ширмой туманной,
 Летящую снежную  манну
 Прорежет случайным лучом.

 И даже представить не можешь,
 Что где-то на юге оно же
 Кому-то нещадно печёт.
 12.12.2013


© Copyright: Виктор Гусак, 2013
http://www.stihi.ru/avtor/viktorgusak
 Свидетельство о публикации №113121506048


Рецензии