Привычки

Порой привычки наши заменяют нашу суть…
Так привыкаем к некоторым людям,
Что и поняв, что там за «хрен на блюде»
Никак не можем в сторону свернуть.
Хотя и не должны привычки заменять нам суть…


Рецензии