С Новым годом

    
   С Новым годом

Всем, кто Новый год встречает,
И души во мне не чает,
И остальному доброму люду,
Много желать я не буду.

Всё у вас уже есть,
Доброта, отзывчивость и честь.
Осталось вам пожелать,
И остальным такими же стать.

Иноходцами вас буду звать
И год лошади здесь под стать.
Каждый шаг за два буду считать,
Чтобы цугцванга нам избежать.

                01.01.2014г.


Рецензии