великое существо - Человек!

Великое существо - Человек,
От грубой работы становится телом.
Войдя в промышленный век
Ты душу утратил свою, между делом

Великое существо - Человек,
От запаха крови становится зверем.
Без воины не прошел даже век
А мы за убийство к наградам мерим

Великое существо - Человек!
Но как же низко ты опустился...
Что же из жизни своей извлек?
Разве познал для чего ты родился?


Рецензии