Не ищи любви случайной

Не ищи любви случайной, лишь иди на Свет.
У Творца все скрыто тайной, есть на всё ответ.
Даст он больше, лучше, помни! Счастье впереди!
Не ропщи ты ночью темной, только верь и жди!

25.12.2013


Рецензии