Саврасов

Саврасов, видно, экономным был:
Всего два цвета- черный, белый.
Еще он мог позеленить,
Но ничего, чтобы алело.

А я гляжу , не оторвусь:
Всего два цвета- черный, белый.
Боюсь, туда я провалюсь...
Люблю Саврасова- что делать!

    19.10. 2001.г.


Рецензии