Смешенье наций и религий...

                Х   Х   Х

                Смешенье наций и религий –
                удел людей грядущих лет.
                Трансатлантические сдвиги
                земной коры и ход планет.
                Такой порядок всех тревожит,
                мы свой нарушили обет.
                И уж ничто нам не поможет,
                мы натворили уйму бед. 
               


Рецензии