Извините берёзы, извини меня клён...

Извините берёзы! Извини меня клён!
К вам с застолья приехал. Вас увидел и похмелён.
Извините берёзы! Извини меня клён!
Нараспашку я пьяный! Нараспашку влюблён!

Старый клён как всегда улыбнётся
И кивая шепнёт сквозь туман:
Как там в городе нынче живётся?
Плескани ка и мне в свой стакан.

Закружится листва золотая
В беспорядках осеннего дня.
Ах ты пьяная рыжая стая -
Луговая моя простыня.

Я сегодня влюблён в эту осень,
В эту рощу и в этот дурман.
Как всегда от любви крышу сносит...
Я сегодня в душе хулиган.

Старый клён как всегда улыбнётся
И кивая шепнёт сквозь туман:
Как там в городе нынче живётся?
Плескани ка ещё раз в стакан!


сентябрь 2009г.-май 2011г.


Рецензии