Ванильный год 2013

И ныне был «Ванильный год»,
Закатов длинный хоровод.
Полетов год, и год мечтаний,
Он был без встреч и расставаний.

И розовыми стали даже дым и снег,
Из Шоушенка ныне удался побег.
И Santa Maria - шла под парусами,
И Трумен где-то все же с нами.

И целый год открытий чудных,
Чудак тут выдал строчек нудных.
Бродил по миру поэтический скелет,
И раз прочли, то всем привет!

31.12.2013

Примечания
----------
«Побег из Шоушенка» (1994), режиссер Фрэнк Дарабонт
«Шоу Трумана» (1998), режиссер Питер Уир
«Ванильное небо» (2001), режиссер Кэмерон Кроу


Рецензии