Новый Год

И с Новым Годом не поздравив даже,
Ты сядешь молча, ничего не скажешь,
Шампанского бокал возьмешь в ладони,
Пробьют часы, вот рядом на небосклоне.

За мигом миг и год уже другой,
Я помню наши встречи прошлогодние с тобой,
А помнишь то как под дождем ходили?
Ты помнишь мы  ж тогда не водку пили.

Все встречи, ссоры, разговоры..
Унес наш старый, бывший год.
В твоей памяти как будто воры,
Всех наводнений, бед, погод.


Рецензии