жду тебя мама

Пишу письмо тебе я мама,
Может услышишь ты меня.
ТЫ знаешь что на сердце рана,
Что очень плохо без тебя
Я здесь сижу в стенах детдома.
И постоянно жду тебя.
Ну где же ты моя родная.
Зачем ты бросила меня,
С рожденья я всегда надеюсь,
Что ты придешь и заберешь.
Слезами горько обливаюсь.
Тебя все нет,ты не идешь.
Ты лишь приди,скажи что любишь,
А я по крепче обниму.
Мне хоть бы раз тебя увидеть,
Тебе я сразу все прощу.
Ты забери меня родная,
Тебя я очень сильно жду.


Рецензии