Земле кубанской

Ты далеко сейчас, моя Кубань,
Земля родная, горных рек разливы.
Я вспоминаю розовую рань,
Казачьих песен гордые мотивы.
Я вспоминаю пыльный мой Псебай,
Как вечерами бегала на танцы.
Как ты живёшь сейчас, мой милый край?
В тоске до боли я сжимаю пальцы.
Когда мне плохо, мысли о тебе
Мне возвращают силы и надежду.
Мой милый край, ты свет в моей судьбе,
Взращённая тобой,  тобою грежу.
Ты далеко, Кубань, но в тишине
Я часто слышу внутренний свой голос.
За всё, что есть хорошего во мне,
Земле кубанской кланяюсь я в пояс.


Рецензии