Господь-приди! песнь

Пишу письмо к Тебе,-Господь Любимый,
К Тебе взываю в тягости своей,
Приди и успокой меня,-мой Милый,
Прошу приди,как сможешь поскорей!,

Мне без Тебя,никак не разобраться,
Не знаю я того,что знаешь Ты,
Не позволяй над сердцем издеваться,
Ты дай мне Боже,-больше простоты!,

Дай научиться кротости,смирению,
Прощению,Терпению,Любви,
Чтоб радоваться тени оскорбления,
Меня Собою,Боже-обними!,

Не дай врагам,терзать больную душу,
Восстань Отец!,и за меня-вступись,
Жить без Тебя,уж не родиться лучше,
Прошу Родной,за сына защитись!,

Я каждый раз,иду к Тебе Спаситель,
С тех пор,как познакомился с Тобой,
Ты Упование,Ты Щит,Ты Искупитель,
Ты самый Нежный,Милый и Родной!,

Мне без Тебя,никак нельзя-Любимый!,
Ты знаешь,мое сердце до конца,
Я наг и нищ,я мерзок и гонимый,
Без милости Любимого Творца,

Прошу Господь,я верю,что Ты рядом,
Не оставляй,ни на секундочку меня,
Порадуй сына,-нежным,милым взглядом,
Любовью Благодатною-пленя!,

Я сердцем,сокрушенный пред Тобою,
Приди Иисус!,прошу Тебя-скорей!,
И будь всегда!,всегда-всегда со мною!,
Ты сохрани,он тягости моей!

Но не моя,-Твоя на все,пусть воля!,
Ты Всемогущ,все лучше знаешь Ты,
Я пред Тобою-лежа,сидя,стоя,
Все пред Тобою,-скорби и мечты!,

Ты знаешь все сердечные желания,
Ты слышишь все прошения мои,
Я жду Тебя,в режиме ожидания,
Прошу приди!,прошу,скорей приди!,

Тебя увижу,-побегу на встречу,
Как жаждущий,к источнику воды,
Тревог земных,с собою-не замечу,
С собой возьму,-хвалебные плоды!,

Тебя люблю!,Господь Иисус!,мой Милый!,
К Тебе хочу,в объятья поскорей,
Ты самый Милый,Нежный и Любимый!,
Прошу приди!,как сможешь-поскорей!!!


Рецензии