Что имеем не храним

Проснувшись утром и открыв глаза
Осознаю что рядом больше нет тебя
И мысль о том что не смогу и дня
Одолевает одолевает навсегда

Пр:Что имеем не храним
   А потеряв мы плачем
   Осознаем когда уж не вернуть
   Того кого теряли раньше

Идя по улице и видя вновь тебя
Душа моя горит пылает от огня
И от идеи что нибудь сказать
Язык немеет и остается лишь молчать

Пр:Что имеем не храним
   А потеряв мы плачем
   Осознаем когда уж не вернуть
   Того кого теряли раньше

И после этого мечтаешь лишь о том
Чтобы вернуть чтобы вернуть назад все то
Все то о чем мечтали день за днем
Мечтали вместе мечтали только мы вдвоем

Пр:Что имеем не храним
   А потеряв мы плачем
   Для тех кого мы потеряли
   Уже давно ничто не значим


Рецензии