Всё... Теперь решено до конца...

Всё...Теперь решено до конца...
Я покинул свой край далёкий.
И никто не помашет с крыльца,
Мне платком, кружевным... Одиноко...

Не смогу...Моя милая мать,
Впредь смотреть в твои ясные очи,
От стыда я готов умереть...
Совесть, лезвие ржавое точит...

Перегнили душа и сердце,
Я никчёмно на свете жил...
Я ушёл...Не захлопнул дверцу,
А тихонько её прикрыл.....

Тишина...Одиночество душит...
По щеке, прокатилась слеза...
"Я ничтожество! Мусор ненужный..."
Задыхаясь себе прошептал...

Я не жду, ни прощенья, ни жалость...
По заслугам, отвечу сполна...
Милый дом...Я с тобою прощаюсь..
Отзвенели мне впредь тополя...

Да... Теперь решено до конца...
Я покинул свой край далёкий...
И никто...Не помашет с крыльца....
Мне платком, кружевным...Одиноко.......


Рецензии