Об одной встрече

Аккуратен, чист, опрятен,
Немного весельчак и от того
Взору он приятен,
И вроде больше ничего.

Любитель пошутить,
Обязательно добавив: "Это шутка",
Можно ль с ним дружить?
Пожалуй, хватит на минутку :)

Я не старалась прочитать,
Каковы его желания.
И поцелуй не передать -
Просто знак свидания.

Каково же впечатление
Сложилось у меня?
Залог прекрасного мгновения,
Потому что это все шутя.


- - - - - - - - - - - - -


При  встрече с человеком
Просто будь самим собой.
Это будет ли успехом?
Главное, в душе покой.


Рецензии
новогодние впечатления? простые и приятные размышления

Люблю Японию   01.01.2014 15:55     Заявить о нарушении