Исток улицы детства выбитых фонарей

Пока во мне дышится и живется
Мне хочется тебе поведать историю
Точнее трагикомедию
Пока мое сердце еще заблуждается и тебе безприказно отдается
Мне хочется что бы ты мне запомнился силой прекрасною утонченною
Словно фреской ценной старинной
А вообще я тебя сравнивать не хочу,
даже с самыми великими творениями
Это нечестно и прискверно, наверное,
считать тебя лучше всех.
Но мне от этого не легче.
Ты моя дилемма, ты моя вселенческая пропасть.
Исток улицы детства выбитых фонарей  и грех. грех. грех.


Рецензии