Ну, не выходит. Тут в пору завыть

Она в сметеньи - Судьба паскуда
Розами путь осыпала, покуда -
Он, словно риф, не возникнул в тумане
Весь в прибамбасах и...  фигой в кармане
Надо ж... Какой был красивый мужчина!
А оказался - обычной скатиной...
Надо бы бросить.. оставить.. забыть!
Ну, не выходит. Тут в пору завыть.

2000


Рецензии