Мой путь не розами усыпан...

Мой путь не розами усыпан,
Моя дорога не пряма,
Такой мой жребий в жизни выпал –
На всё хватило бы ума.
Пороша белая туманит
Мои глаза, мои виски.
Я знаю, сердце не обманет
И не угаснет от тоски.
Я знаю, сердце мне поможет
Найти единственный ответ
На то, что душу растревожит,
На то, что принесёт рассвет.
Я знаю, сердце мне подскажет
На перекрёстках всех дорог,
И воедино тесно свяжет
Всё то, что мне отмерял бог.
Прости, о боже, и помилуй,
И сохрани детей моих.
Они – мои земные крылья
И ненаписанный мой стих.
Не покидай меня, надежда,
И освещай мой грешный путь
Чтоб я могла идущим следом
Оставить в жизни что - нибудь.


Рецензии