Фронтовая

Спой мне песню,дорогая,голос не жалей!
То тоскою накрывая,то повеселей!
Песнью-чудом низвергая с трона королей!
Песнью-гласом призывая в путь идти смелей!

Песнью-музой покоряя вольный дух степи,
резче в бубен ударяя,чувству уступи!
Пусть нахлынет все былое и исчезнет в миг,
мне сейчас на поле боя,но я СУТЬ постиг!


Рецензии