На поклон клонированным клоунам...

Полно, виртуальный виртуоз!
Славой ирреальной избалованный,
На поклон клонированным клоунам,
Как не зазывали, не пополз.

Поздно!.. дань берущий спрятал длань!..
Келья вся, от потолка до пола,
                устлана;
Стола стенает полость:
«Я на грани взрыва!.. перестань!!!»

Больно?.. не больней, чем медь лизать
                праздничных фанфар,
Морозной полночью…
Будучи ничем – не стать и сволочью!..
Руки впредь развязаны: дерзать!..

08.11.03.


Рецензии