Откроешься когда-нибудь...

Откроешься когда-нибудь,
Поймешь, что ты уже не тот,
Закончишь свой нелегкий круг,
Освободишься от забот.
Откроешь дверь, увидишь даль.
Сожмется сердце и душа.
Напомнит небо всю печаль,
Что душу временем так жгла.
Свободный ветер в тишине.
Захочешь действовать и жить.
И крик той птицы в вышине,
Не даст тебе всего забыть.
Остаться здесь еще на год
Или опять пытать судьбу.
Освободиться от забот,
И громко крикнуть в тишину.
Нет, ты здесь был не за зря,
Нет, ты пришел не за зря.
Здесь все тебя любят, здесь все тебя любят,
Здесь все тебя помнят и ждут тебя.


Рецензии