Другая жизнь...

Я сейчас через себя шагаю,
И последний раз тебе пишу,
Мне не чужды людские страдания.
Да хотела помочь не шучу.

Один в тиши стихи конечно пишешь,
И в сайте их не хочешь показать.
Что за бред? Затишье.
Ведь жизнь одна зачем себя лишать?

Лишать того, чего б душа хотела,
Делиться всем, ведь люди все поймут.
И подбодрят словами пусть не смело.
А сердца нити по новой жизнь найдут.


Рецензии