Четверостишия 58

На  предложенье - выйти  замуж
И жить прекрасно, как в Раю,
Вслух, не стыдясь, спросила сразу:
"Голой, босой и пригреть Змею?"

------------------------------------------------

Долина  "Силикона"
Будет вскоре у страны:
Его  уже - тонны
Носят бабы на груди!

-------------------------------------------------

Пока  на зоне,
ЛУЧШИЕ умы
Строчат кальсоны,
Мы - рабы...

------------------------------------------------

...а пока душа моложе
Тела, скажем, на сто лет,
Не хочу ходить в рогоже,
Обожаю красный цвет!

------------------------------------------------


Рецензии