Весело, искренне плещется море...

Весело, искренне плещется море;
Белое облако спит в гамаке;
В неумолкающем возгласов хоре
Мир развлечений на пляжном песке.
 
Зыбь тормошит надувные матрацы,
На мелководье выносит  медуз;
И, как мираж, воплощеньем  абстракций
В синем просторе плывет сухогруз.
 
В кассе билеты дают на круизы,
Белый у пристани встал пароход;
Ждут экскурсантов маршрута сюрпризы,
Зов интереса туриста ведет;

 
Отдых без груза грядущих событий,
Соревнование с резвой волной;
Бодростью отдыха жизни насытя,
С южнам загаром вернемся домой.


Рецензии