С Новым годом, друзья!

С Новым годом, друзья! С Новым годом!
Много счастья и радости вам!
Пусть уйдёт в никуда непогода,
Новый день улыбается нам.

Пусть снежинки ложатся на плечи,
Пусть улыбкам не будет конца,
И сердечные, нежные встречи,
Пусть всегда согревают сердца.

Пусть глаза у любимых искрятся,
Пусть улыбка не сходит с лица,
Вместе будем любить и смеяться,
И по жизни идти до конца.

С Новым годом, друзья! С Новым годом!
В небе новые звёзды зажглись
И над нашим с тобой небосводом,
Засияла по новому жизнь!


Рецензии
СУПЕР оптимистично!!!
Действительно, ЗАСИЯЛА по-новому...! Жизнь!

Елена Васильева 5   07.01.2014 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!С Уважением!

Иосиф Беганский   07.01.2014 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.