Забывают

Забывают стихи, что когда то учили в школе…
Забывают северные, южные ветра…
Забывают людей, которых никогда не любили…
Забывай и ты меня.
Забывай меня каждым моментом.
Забывай меня каждым днем.
Я ничего тебе не предлагаю,
Давай друг друга из памяти просто сотрем…
Я забуду твой голос, руки,
И гитару твою, я клянусь!
Я тебя, обещаю, забуду…
В прошлое не вернусь.
Ты был для меня чем то большим,
Чем была для тебя я.
Ты уходя мог не обернуться,
я от любви трепетала: «Твоя…»
Ты ушел, не вернувшись однажды.
А я просто свихнулась тогда.
В голове только ты и в мыслях:
«Я твоя, я твоя, я твоя…»
Я ждала, хоть и знала что нечего.
Я напрасно звала тебя…Пусть
Уже ничего не измениться,
Но я помню твое: «Я вернусь».
Я счет дням потеряла,
Потеряла наверно себя…
Но наизусть все твои привычки,
Помню сейчас, заучивши тогда.
Ты знаешь, если захочешь вернуться…
Ты ведь помнишь, где я живу…
Я дышу тобой больше года,
в мыслях: « Я не жду, я не жду, я не жду…».


Рецензии
Прекрасное стихотворение! с первой строчки!

PS и фотка Оливера *_*

Ксения Стирфорт   07.01.2014 02:07     Заявить о нарушении