Километры разлуки. Стихи Антона Гапоника

Километры разлуки
Пролегли между нами.
Все страданья и муки
Не опишешь словами.

Километры печали
Мою душу пронзили –
Так ещё не страдали,
Так ещё не любили.

(Антон Гапоник в 14 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии