Скоро я догорю. Стихи Антона Гапоника

Что со мною творится?
Я и сам не пойму.
Я б уснул, да не спится
Ни душе, ни уму.

Я б забыл, только память
Мне забыть не даёт,
В догорающем мае
Разливается мёд.

Я не в силах томиться,
Чувствам тесно в груди –
Сердце хочет стремиться,
Сердце хочет любить.

Осыпает ранетка
Снегом душу мою,
Скоро жаркое лето,
Скоро я догорю.

(Антон Гапоник в 12 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии