Покоя нет

Самовар   вскипел,
И  заварен  чай,
Разговор  назрел,
Чувства  через   край.

Уголёк  подкинь,
Пусть  пыхтит  толстяк,
Жизнь  как  не  прикинь,
Впору   не  пустяк.

Каждый  прав   собой,
Бес  толку    кричать,
И  стонать  судьбой,
Только     огорчать.

Чувства  тех,  кто  ждёт,
Откровение   слов,
Кто  про  то    соврёт,
Тот   лишится  снов.

Стынет  в  чашке  чай,
Дым  от  сигарет,
Всё  я  понимаю,
А  покоя,   нет.

24  11  05


Рецензии